?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
День продукта компании PERI в России
mr_myxin
7 сентября 2012 г. состоялся, ставший уже традиционным, Презентационный день по новейшим мировым технологиям компании PERI в области опалубки и строительных лесов. Это мероприятие из года в год собирает строителей со всей России, для того чтобы рассказать об инновационных разработках и поделиться приобретённым опытом в монолитном строительстве.



22 фотографии, общий вес 7,1 мегабайт

1. Компания «PERI» — один из крупнейших в мире производителей и поставщиков опалубки и строительных лесов.  Компания была основана Артуром Швёрером в 1969 году в Вайссенхорне (Германия).


2. На данный момент одним из ключевых направлений развития компании является арендный бизнес в России, вследствие чего PERI вносит значительные инвестиции в расширение парка арендного оборудования, одновременно увеличивая количество складов. Головной офисно-складской комплекс ООО «ПЕРИ» в России расположен в г. Ногинск, Московской области, где на территории 10 га представлен склад нового и арендного материала, цех по ремонту и очистке оборудования, выставочный зал и офисный комплекс компании.


3. Склад нового и арендного материала


4. В рамках мероприятия прошли теоретические и практические презентации новых инновационных систем опалубки для стен MAXIMO и LIWA, алюминиевой системы SKYDECK, а также был представлен комплекс услуг PERI.


5. PERI LIWA - легкая и экономичная система опалубки, разработанная для строительных площадок, где возможности использования крана ограничены или опалубливание осуществляется только вручную.


6. Всего 5 разных по ширине элементов и очень простое конструктивное исполнение углов, которое не нуждается в специальных угловых элементах, обеспечивают быстрое и простое опалубливание любых плановых очертаний фундаментов и стен.


7.


8. Установака подкоса для выравнивания опалубки, а также для надежной передачи ветровой нагрузки.


9.


10. Опалубка перекрытий из алюминия SKYDECK. Отдельные панели не весят более 15 кг.


11. Система SKYDECK с падающей головкой позволяет снять опалубку уже через сутки (в зависимости от толщины перекрытия и класса бетона).


12. Бригада за смену собирает 800 кв. м опалубки перекрытия;


13. Башни высокой несущей способности PERI VST


14. Харийс Чика, генеральный директор ООО «ПЕРИ»


15. Подробную информацию о продукции и услугах компании PERI Вы можете посмотреть на сайте http://www.peri.ru


Оборудование компании PERI применялось при строительстве объектов ММДЦ «Москва-Сити», моста через бухту Золотой Рог в г. Владивосток, Большой ледовой арены в Сочи и на многих других российских строительных объектах.

16. Evolution Tower


17. Меркурий Сити Тауэр


18. Евразия Тауэр


19. Башня Исеть, г. Екатеринбург


20. Высоцкий , г. Екатеринбург


21. Мост через бухту Золотой Рог, г. Владивосток

Автор: smitsmitty

22. Большая ледовая арена в Сочи

Источник фоторафии: http://www.flickr.com/photos/82995278@N07/sets/72157630653124736/